Аренда АВТО позвонить в один клик ↓↓
+7(929) 953-20-65

Аренда автомобилей в Москве Свиблово

Главная Автомобили Тарифы Условия Отзывы Контакты

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

За 2021 год

30.04.2021 Евгений

Брали в аренду машину для поездки в отпуск в Подмосковье. Долго перебирали компании. Почитали отзывы об этой компании, списались, созвонились. Понравился подход и условия. По прилёту забрали машину. Все соответствовало сказанному ранее - цена, состояние машины, условия аренды. Семья осталась довольна отпуском. Спасибо


23.04.2021 Светлана К.

Сервис просто потрясающий! Брала машину на 3 недели , пока своя в ремонте. Очень довольна: Геннадий все организовал, пригнал машину к дому, все объяснил и показал, и даже приехал поменял резину без моего участия) Сдавала машину тоже в удобном для меня месте. Так что всем рекомендую- цена/качество обслуживания на высшем уровне! Спасибо


19.03.2021 Марина

Добрый день, я 5 дней каталась на машинке Датсун. Мне все очень понравилось, машинка чистая, ухоженная, в хорошем техническом состоянии, расход бензина минимальный, 5 дней ездила с удовольствием. Буду пользоваться, с радостью, Вашими машинками в Москве. Спасибо. Всем советую, за что заплатили, то и получили, без обмана и прочей лабуды.


03.03.2021 Артемий Попов

Пользовался услугами организации 01.03.2021 Быстро и точно определились с объемом услуг, при этом очень гибко подстроились под мои нужды. Геннадий заслуживает отдельной благодарности за качественный сервис, машину подали точно в срок, чистую, исправную, оформили договор. Никаких скрытых условий, всё честно оговаривается при заключении. При этом работают и в выходные дни. А итоге, если вы ищете арендный автомобиль с честными, но при этом гибкими условиями использования Вам сюда. Соотношение цены и качества на 10 из 10. Ещё раз спасибо Геннадию, теперь при выборе арендного авто выбор всегда за DamAvto


12.02.2021 Елена

Хочу поделиться впечатлением, хотя уже и прошло почти две недели. В аренду автомобиль брала впервые. Долго сомневалась, изучала различные сайты аренды авто, читала отзывы. И мои сомнения исчезли, когда созвонилась с Геннадием. Исчезли сразу. Я поняла, договор будет исполнен, как с моей стороны (что для меня естественно), так и с другой стороны. Мне посчастливилось подружиться с Ниссан-Микра. Ни разу за весь период нашей дружбы "Ниссан" меня не подвела. Ни в морозы, ни в снегопад. И все это время Геннадий был на связи, если возникали какие-либо вопросы. Признаюсь честно, ощущение было, что это мой автомобиль. Странно, но факт. И было грустно с ней расставаться)))). Да! Теперь я знаю, где я найду поддержку в случае необходимости, не боясь никаких подвохов. Благодарю Геннадия за его труд и, конечно же, "Ниссан-Микра"!!!!!!!!!


07.02.2021 Анна Павлова

Сервисом аренды автомобилей пользовалась впервые. Очень много просмотрела предложений, почитала отзывы и решила остановиться на DamAvto. Сомнений и подозрений была куча, от некачественных автомобилей до развода со стороны арендодателя. Познакомившись с сервисом DamAvto и с Геннадием мои сомнения улетучились в один миг!!! Автомобиль Геннадий доставил к подъезду в оговоренное время. Документы подписали на месте, всё крайне прозрачно и откровенно! Машина – конфетка (я брала Hyundai Solaris), новенькая, чистая, ИДЕАЛЬНО ЧИСТАЯ, техническое состояние отличнейшее! Я всегда предвзято относилась к чужим вещам и считала, что автомобиль – сугубо персональная вещь, и с чужим мне будет сложно, морально в первую очередь. Но, сев за руль, сложилось впечатление что это моя-моя машинка, ухоженная, любимая, надежная!!! В ней приятно было находиться и очень не хотелось расставаться! Нужно быть большим профессионалом, чтобы на таком высоком уровне оказывать услуги клиентам. Геннадий как раз такой Профессионал (именно с большой буквы)!!!!! Обязательно буду обращаться к нему за автомобилем и рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Ну и в завершение, зная, что отзывы читают, хочу обратиться к будущим клиентам Геннадия: пожалуйста, относитесь к арендованному автомобилю как к своему личному! Уверена, что воспользовавшись раз, вы станете постоянным клиентом. Геннадий, Вам успехов, надежных клиентов и большое СПАСИБО!!!!


12.01.2021 Инна

Редко пишу отзывы, но в данном случае просто не могу пройти мимо без огромной благодарности!! Брала Ниссан Микра на 2 дня в новогодние праздники, а в итоге оставила на весь отпуск в 8 дней. Мы так подружились с этой шустрой и комфортной малышкой, что сейчас немного грустно без нее)) Спасибо огромное Геннадию за отличный и качественный сервис! Отдельное спасибо за внимательное и трепетное отношение к своим клиентам)) на связи был 24/7, и терпеливо отвечал на все вопросы)) Очень рада, что нашла Вас здесь! Путешествовать на микробике было огромным удовольствием, Москва открылась совершенно с другой стороны не было проблем с парковкой, бензин не кушает, а нюхает, а какая красивая и вместительная!! Впятером катались )) В общем, я рада до безумия и всем однозначно рекомендую обращаться за арендой машинок к Геннадию! Обязательно встретимся, и не раз!


02.01.2021 Анна Я.

Большое спасибо Геннадию!!!! Все отлично, хорошее состояние, чистая машина. Все вопросы решались оперативно!!!! Всем советую если нужен прокат авто!!!!


За 2020 год

22.12.2020 Вячеслав М.

Случилось так, что моя ласточка в сентябре сломалась и мне срочно нужен был подменный авто, искал в интернете и нашел данных ребят. Сначала как-то с недоверием смотрел на данную контору, а потом стал их постоянным клиентом. Брал у них автомобили уже не один раз и всегда все на высоте, любые вопросы решаются быстро, автомобили свежие, обслуженные, технически полностью исправные, всегда выдавались чистые. В общем рекомендую


16.11.2020 Елена Атласова

Хочу выразить особую благодарность сайту) Брала в прокат опель корса. Нужно было отвезти дочку на дачу после долгого лечения. Соответственно нужен был надёжный и чистый автомобиль. Долго мониторила сайты с прокатом авто, и по всем возможным и невозможным параметрам остановилась на этом. Как выяснилось очень даже незря). Приятное общение, чистый и полностью исправный автомобиль. Предложили бесплатное детское кресло, хотя в других компаниях за него просили доплату. Цены значительно ниже по сравнению с другими автопрокаиами. Поездка была мегакомфортной). Планирую обратиться в ближайшее время именно к Вам)


24.10.2020 Григорий Б.

Отличный сервис. Доволен машиной и процессом оформления, искренностью и доброжелательностью представителя компании - Геннадия. Брал машину для поездки в Питер. Доехал на одном дыхании. Машинка отличная, в пути только положительные эмоции. :) Рекомендую.


12.10.2020 Ася Б.

Давно не встречала такого качества сервиса. Все четко, по делу, очень дружелюбно и легко. Случайно осталась без машины, надо было срочно придумывать варианты. Нашла Геннадия по отзывам и очень этому рада) Машину он пригнал мне в тот же вечер, не смотря на поздний час. Довольна и благодарна. Рекомендую!


27.09.2020 Иван Суходолов

Брали машину в аренду в сентябре. Ездили на солярисе. Все понравилось: сервис, состояние авто, цена (1500). Встретили в аэропорту и поехали. Семейная поездка прошла без проблем и в удовольствие. Рекомендую!


12.09.2020 Михаил Закарюкин

Первый раз воспользовался прокатом в Москве, до этого был опыт в других регионах. Путешествовал с двумя детьми на дальние расстояния и переживал за техническое состояние авто, оказалось напрасно!! Такого отношения не ожидал... поддержка клиента 24/7, всегда на связи, машины чистые, технически обслужены!! Даже по завершению отпуска мы продолжаем общаться с руководством данного сервиса. Всё адекватно, тепло и по-дружески. Сколько брал машин в других регионах, там все формально и официально, тут подход другой!! Желаю удачи и развития данному сервису, и в будущем буду пользоваться только их услугами. Всем добра!!


1.09.2020 Наталья Т

Наилучший сервис по предоставлению автомобилей!!!!! Брала на месяц в отпуск Опель Корса. Очень довольна! Машинка очень лёгкая в управлении, маневренная, в повороты входит идеально. А бензин! Она его не кушает, а слегка понюхивает.Оооочень экономична! За время аренды сильно привязалась к этой малышке и было безумно жаль с ней расставаться. Но в скором времени планирую с ней снова повстречаться. Геннадий, Вам огромное спасибо за предоставленные услуги. Сервис на высшем уровне! Отдельное спасибо за сладкий фирменный комплимент для клиентов. Процветания Вам!


10.08.2020 Владимир Ф

Очень хороший сервис по аренде автомобилей. Искал через поиск в интернете и наткнулся на ДамАвто. По вотсапу списались с Геннадием, он всë подробно рассказал. Потом договорились о доставке, даже с небольшой скидкой, в Подмосковье. Машина в идеальном состоянии, чистая, с не очень большим пробегом, несмотря на возраст. Брал на 8 суток. Машина опель корса надëжная, выдержала бездорожье, бензина есть мало на трассе. Спасибо Геннадию. Залог был возвращëн полностью по окончанию аренды.


29.07.2020 Виталий и Светлана С

Брали авто для поездки в Калугу. Все очень порадовало и цена, и чистый и ухоженный авто, и отношение к клиентам. Всем рекомендуем здесь брать авто на прокат, останетесь очень довольны. Сами будем продолжать сотрудничество.


13.07.2020 Владимир Б

Брал машину изначально на 3 недели, а продлил до 2х месяцев. Аренда на Опель Корса была самая низкая по рынку. Состояние автомобиля - идеальное. Получил 2 штрафа - незамедлительно был уведомлен об этом и оплатил всего лишь 50% штрафа. Очень приятное впечатление о работе с Геннадием и его Компанией. Спасибо!


24.06.2020 Женя Андреева

Если бы можно было ставить больше 5 звёзд, я бы поставила все 10! Взяла машину на 5 дней, а в итоге продлевала на пару месяцев! Огромнейшее спасибо! Все очень по-человечески, с душой к своему делу: 24/7 на связи, всегда радушно, никаких проблем с авто. Очень очень приятно было арендовать у Геннадия малышку Ниссан микра.


6.06.2020 Дмитрий К (ездил с младенцем)

Хочу выразить огромную благодарность Геннадию за прокат Авто, замечательный прокат. Брал машину на 8 дней, все прошло идеально!!! Ездил с двухмесячным малышом, автолюльку предоставили совершенно БЕСПЛАТНО, за что отдельное спасибо! В машине чисто и комфортно!!! Родителям с детьми очень рекомендую!!!


24.05.2020 Алена (Юрист по профессии)

Взяла автомобиль КИА РИО на 6 суток, за 1500р., цена очень приемлемая, т.к. искала на сайтах везде цены ломовые, и тут неожиданно увидела на авито Дамавто, ознакомилась с прайслистом и меня все устроило. Связалась с менеджером Геннадием, он все мне грамотно рассказал с услугами фирмы. Машину доставили прямо к дому (соответственно за оплату, т.к. они находятся в Москве, а я живу в М.О., многие прокаты вообще доставкой не занимаются), это меня тоже приятно устроило. Сервис работает быстро, машина чистая, видно что за ней следят по ремонту. Договор за 5 минут подписали, села и поехала. Поэтому и дальше буду брать в этом же прокате. Спасибо Геннадию. Всем советую. Юридически все чисто.


11.05.2020 Павел Габедава

Брал в прокате машину и остался очень доволен. Приятно работать с компаниями, для которых хороший сервис не пустой звук. Мне предоставили машину, буквально за день до отправки позвонили и сказали, что освободился другой, более интересный экземпляр, и предложили поменять. Первый вариант был солярис, второй мазда 3. Машину привезли прям к дому. Все в ней работает, нареканий не было. Кузов чистый, в салоне приятно пахнет. Я предупрдил, что у меня могут быть проблемы с интернетом, т.к. ехал в деревню. Лишними звонками не беспокоили. Залог вернули без проблем. Рекомендую!


23.04.2020 Александр

Большой плюс при выборе - это цены на аренду Авто, очень даже конкурентные. Бывает новое Авто и «ушатано» за год использования, но тут автомобиль хоть и не новый, но состояние внутренние и внешнее, как при аккуратном использовании. Оперативная подача Авто. Общительный менеджер, всё понятным языком объясняет. Брал Авто на 10 дней, оставлял залог. Авто было подано с чистым салоном , не убитое, всё на месте. Во ремня аренды никто не беспокоил, ничего не написывали и не названивали. После аренды залог был возвращён сразу же на месте. От сотрудничества остались только положительные эмоции. Приём и сдача Авто заняли минут 15-20


12.04.2020 Юрий

Всем привет . Брал в аренду через Геннадия авто. Брал на 7 дней . Все прошло замечательно. Авто в очень хорошем техническом состоянии. Все чисто. Все честно, прозрачно. Рекомендую и сам обращусь ещё не раз !!!


22.03.2020 Лидия С.

Только сегодня сдали автомобиль Геннадию. Что сказать? Высший балл. Есть мне с чем сравнить. Брала в аренду в Барнауле у другой компании. Весь отдых потратила на ремонт авто. Там были грыжи в колесах. Их разорвало на первой кочке. Сейчас в аренду взят Опель астро. Очень комфортная, удобная машинка. По трассе едешь 120 и даже не заметно. Маневренная. Шумоизоляция хорошая. По сервису - тоже претензий нет. И хотелось бы придраться, но не к чему. Машина прибыла в удобное мне место. Брала на 5 суток ее. Проблем не было. Геннадий очень общительный человек. перед тем, как сдать, разъяснил, к чему каждая кнопочка. Рассказал все про салон. Нигде такого раньше не встречала. Так что ловите мои 5 звезд. Процветания вам и вашему бизнесу.


16.02.2020 Алена С.

Добрый день ,хочу Выразить благодарность Геннадию за подход как к клиенту и за автомобиль который ни подвёл ни разу.По моей просьбе автомобиль доставили точно по адресу,чистый приятно было сесть в салон. Спасибо большое .Буду обращаться снова и снова. РЕКОМЕНДУЮ!!!!


3.02.2020 Алексей

Срочно нужна была машина в пятницу вечером, не надеялся, что вообще кто-то ответит) Но здесь люди клиентоориентированые и предоставляют Сервис: машину подали вовремя в отличном состоянии! Был приятно удивлен. Очень внимательный подход и гибкая ценовая политика. Пишу отзыв и снова заказываю машину)


25.01.2020 Никольский Кирилл

Арендовал машину на 5 дней для поездки в другой город, остался при положительных впечатления как от авто так и от цены аренды и общение с арендатором автомобиля, в дальнейшем буду пользоваться услогой и вам советую!


12.01.2020 Дмитрий К.

Брал машину для поездки с семьёй. Адекватная цена,машина ухоженная, отличное отношение к клиентам. Вобщем остался очень доволен. Всем рекомендую.


За 2019 год

18.12.2019 Сергей (руководитель сети ресторанов Молли Гвиннз)

В Москве арендовал машину в первые. Обзвонили много фирм, доверию они не располагали!!! При первом общении с Вами: 1. Грамотная речь 2. Все по пунктом разъяснили 3. Хороший выбор машин 4. Есть доставки и забор 5. Рассматриваете пожелания клиентов (доп.услуги).
Что хотелось сказать, за период проката 14 дней машина работала как часы. Огромное спасибо, когда попросили предоставить машину чистую с полным баком, машину привезли по указному адресу в точно назначенное число и время без задержек (пунктуальность это хорошее начало) Большое спасибо за поддержку когда произошла неприятная ситуация, машину эвакуировали за неправильную парковку . Вы как всегда на высоте, предложили помочь и разобрались в течении (трёх часов) машина была у нас. Геннадий огромное спасибо , за превосходную работу с клиентами. Спасибо! Ваша Компания это выше всех похвал!!!!!!! Хорошо


5.12.2019 Вика Золотухина (ездили семьей с ребенком в Железногорск)

Добрый день, брали автомобиль на трое суток, автомобиль был ухоженный, совершил свой километраж без всяких происшествий, поломок, неудач... детское кресло предоставили бесплатно, нам понравилась машина и обслуживание, залог вернули вовремя:)) цена очень даже приемлемая!!!


4.11.2019 Екатерина

Брали авто на прокат для поездки в Нижний Новгород, на ноябрьские праздники; машина была в исправном состоянии, с чистым салоном; в поездке никаких проблем не возникло, все прошло отлично)) спасибо за сервис, обязательно воспользуемся вашим прокатом ещё) p.s. арендовали машину на фото) (примечание Хендай Солярис)


9.10.2019 Виктория

Геннадий, добрый день! Спасибо, мне все понравилось! Машина чистая, что очень порадовало) в дороге машина вела себя хорошо) никаких вопросов не возникало. Рада, что вас нашла! Впредь, буду сама пользоваться вашими услугами и рекомендовать своим друзьям! Спасибо вам, за качественный подход к своему делу! В первую очередь - это касается жизни людей!


7.09.2019 Вадим

Всем доброго дня. Брал как-то в этой организации машину все супер мне понравилось. Рекомендую этот сервис.


23.08.2019 Рустам и Наталья

Замечательный прокат, очень выручили, быстро все оформили, тк другой недобросовестный прокат нас очень подвел. Работают грамотные приятные люди! Все на высшем уровне, большое спасибо! Будем пользоваться и рекомендовать)


01.08.2019 Романов Павел (ездил с 2 детьми на море)

Добрый вечер! Хочу поблагодарить компанию damavto за предоставленный авто. Машина была в аренде хундай соларис 1,4 автомат. Хочу сказать пару теплых слов по самому авто:
-Экономичный (расход 7-8л на 100км)
-Маневренный
-Технически полностью исправный
За время эксплуатации при поездке на море (12 дней и 3000км) проблем не возникло. Сотрудники компании добросовестные люди, с кем приятно иметь дело. При необходимости обращусь еще не раз.


22.07.2019 Наталья Штромбергер

Брала машину в @damavto для поездки на дачу. Машина просто в идеальном техническом состоянии. Чистая, комфортная. Остались самые положительные эмоции. Очень рекомендую. Обязательно, еще раз возьму машинку. Спасибо


4.07.2019 Кристина

Огромное спасибо за автомобиль. Брала в аренду на 3 дня солярис для поездки на дачу – машина в прекрасном техническом состоянии, салон в идеале, все супер. Цены самые низкие по рынку, адекватные условия по пробегу, а самое главное – все по официальному договору, залог вернули вовремя и в полном размере. В следующий раз буду брать авто только у вас!


25.06.2019 Мама замечательной малышки Светлана

Хотела поделиться нужным профилем. На время нашего уикенда нам просто был необходим автомобиль. И вот он наш железный конь, ну может быть лошадка или пони:) Не суть!!! А важно то, что мы остались максимально довольны этой малышкой, а главное человеческим отношением. Что такая редкость в наше время… Для нас было и автокресло-люлька, и держатель для телефона, и зарядка. Машина хоть и не новая, но ходовая в отличном состоянии. Чистенькая, шустренькая, и ест так мало!!!! Геннадий, арендодатель, просто молодец, сделал все по высшему классу! Как я люблю. Вообщем я стопроцентно рекомендую @damavto Проверено нами


16.06.2019 Игорь

Мне очень понравился сервис, доехали очень хорошо до Курска к подруге на свадьбу, там покатались и обратно, резвая шустрая мазда 3, спасибо вам за доверия хорошего и верного коня, буду рекомендовать Вас. Еще раз спасибо


21.05.2019 Дмитрий из Австралии

Спасибо за высочайший уровень сервиса! Машина (Солярис, хэтчбэк) была в отличном состоянии, как механически, так и гигиенически. Очень понравился Ваш уровень цен, я проверил и не нашел на рынке ничего более выгодного. Все, что дешевле, по отзывам брать было нельзя. Пожалуйста, не стесняйтесь выкладывать этот отзыв в сути и скажите где еще можно оставить. С уважением, Дмитрий.


7.05.2019 Братья близнецы:) Писал Дмитрий

Отзыв: обращаюсь не первый раз и всегда остаюсь довольным, машина всегда чистая, доставка оперативная, технические характеристики на высоте, цены ниже среднего. Брал на прокат, беру на прокат и буду брать. Оценка 5+


17.04.2019 Алексей

Хочу сказать большое спасибо кампании «DAM AVTO» за качественно предоставленную услугу. 10.04.2019 брал на несколько дней автомобиль. Машину доставили быстро, с достаточным количеством бензина, чистую. Автомобиль исправный, нареканий не вызвал никаких. Первый раз обратился к ним – думаю с ними и останусь, учитывая предыдущий не очень удачный опыт с другими конторами. По приезду машину оперативно забрали. Соотношение цена-качество отличное. Спасибо, Вам большое.


23.03.2019 Алена

Доброе утро))) я очень довольна! Сервисом и вашим позитивом) машинка удобна, даже продлила ее еще на сутки) я успела сделать кучу дел, благодаря тому, что была на машине) буду ОбЯзательно к вам обращаться еще


13.03.2019 Руслан

Добрый день ваши услуги очень понравились будем вашими услугами пользоваться Очень удобно что очень быстро можно забрать у вас машину Спасибо


6.02.2019 Татьяна из Владивостока

Я рекомендую, это лучший прокат в Москве


31.01.2019 Дизайнер Маргарита Ветрюк

Хочу поблагодарить хозяина! Недавно брала в аренду машинку Nissan Micro – дали чистую, целую, с бензином) никаких проблем с авто не было, полностью исправно! Ездила неделю пока своя в сервисе была. Владелец авто всегда на связи и готов помочь в любом вопросе)


© 2014-2021 DamAvto.ru